SETL CITY и «Петербургская Недвижимость» дарят велосипеды

05 июля 2016 Пресс-релиз

Акция #ВелоПН от SETL CITY и «Петербургской Недвижимости» продолжается. Покупатели квартир в объектах GREENЛАНДИЯ, «Семь столиц», «Чистое небо» и «Солнечный город» получают в подарок велосипед!

Компания SETL CITY – за здоровый образ жизни! Для этого девелопер создает в своих проектах всю необходимую спортивную инфраструктуру: площадки для игры в футбол, баскетбол, волейбол, бадминтон и настольный теннис, беговые дорожки и уличные тренажеры. Поддерживает компания и последний тренд – развитие велосипедной инфраструктуры.



SETL CITY создает велодорожки и прокладывает новые маршруты разной протяженности. Так, в ЖК «Солнечный город» в Красносельском районе будет проложено 12 км велосипедных дорожек, в квартале «Чистое небо» в Приморском – более 5 км, а в ЖК GREENЛАНДИЯ у метро «Девяткино» – 4,6 км.  В микрорайоне «Семь столиц», в Кудрово, протяженность маршрута составит около 2 км. А для прогулок и езды маленьких велосипедистов проложен пешеходный бульвар от квартала «Вена» до Площади Европы в квартале «Лондон».  Для удобства велосипедистов в домах SETL CITY предусмотрены парковки и кладовые, где можно оставить велосипед на хранение. Эксклюзивный продавец объектов – компания «Петербургская Недвижимость».

Чтобы жители этих проектов могли оценить веломаршруты, SETL CITY и «Петербургская Недвижимость» дарят покупателям квартир велосипеды. Также в рамках акции #ВелоПН «Петербургская Недвижимость» проводит фотоконкурс в Instagram! Подробности ищите в официальном аккаунте компании @spbrealty_ru и по хэштегу #ВелоПН.

Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter для отправки уведомления.
Ваше имя:
Уважаемые пользователи!

Напоминаем, что в комментариях запрещается:
  • употребление нецензурных слов и выражений
  • размещение текстов, содержащих пропаганду или агитацию, возбуждающих социальную, расовую, национальную, половую или религиозную ненависть и вражду
  • пропаганда социального, расового, национального, полового, религиозного или языкового превосходства
  • размещение рекламных сообщений, ссылок, а также рекламных фраз в подписях и именах пользователей
Комментарии отражают мнение пользователей и могут не совпадать с мнением Администрации сайта.