Корпус жилого комплекса "Гусарская баллада" начнут достраивать 4 июля

01 июля 2016

Остальные корпуса начнут достраивать в сентябре.

Работы по завершению строительства корпуса 21-24 жилого комплекса "Гусарская баллада" в Одинцове начнутся 4 июля, сообщил губернатор Московской области Андрей Воробьев в ходе ежемесячного прямого разговора на телеканале "360".

"Было много обманутых дольщиков. Сейчас их гораздо меньше. <…> Сейчас наиболее часто звучит "Гусарская баллада" - корпус 21-24, которые в высокой степени готовности. С понедельника выходят бригады достраивать. <…> А корпусы, которые не достроены, - с сентября месяца", - сказал губернатор.

"Мошенники - очень подкованные люди. Они, конечно, не просто так расстаются даже с таким обманом. Они цепляются за собственность, которую мы у них забираем. За свободные земли, которыми они владеют, чтобы запустить туда инвестора и решить проблему. Несмотря на то, что они нарушили все, что можно, они не собираются извиняться. У нас последнее совещание было с силовиками, с правоохранительным блоком. Так вот, первый вопрос - это обманутые дольщики. Нам помогают сопровождать все эти процессы и прокуратура, внимательно следя за соблюдением законности, и полиция, [которая] буквально за руку водит этих горе-строителей. Это очень предметная, тяжелая работа, которая досталась нам в наследство от этих безобразных компаний. Мы не прячемся от этой проблемы. И в Домодедово в этом году уже будет сдача домов. "Гусарская баллада", "Немецкая деревня", инвестр подобран. Мы будем дальше защищать, никто из обманутых не будет оставлен без нашего внимания. Мы ищем способы выхода из ситуации", - добавил губернатор.

Напомним, что в жилищном комплексе "Гусарская баллада" насчитываются тысячи обманутых людей. Достроить не могут три корпуса. Люди целыми семьями люди живут в палаточном лагере. Компания "Жилищный капитал", которая строила дома, проходит процедуру банкротства. Ее гендиректор Вадим Жук исчез

Источник: 360°
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter для отправки уведомления.
Ваше имя:
Что написано на картинке?
  CAPTCHAЕсли не можете прочитать надпись, нажмите на картинку
Уважаемые пользователи!

Напоминаем, что в комментариях запрещается:
  • употребление нецензурных слов и выражений
  • размещение текстов, содержащих пропаганду или агитацию, возбуждающих социальную, расовую, национальную, половую или религиозную ненависть и вражду
  • пропаганда социального, расового, национального, полового, религиозного или языкового превосходства
  • размещение рекламных сообщений, ссылок, а также рекламных фраз в подписях и именах пользователей
Комментарии отражают мнение пользователей и могут не совпадать с мнением Администрации сайта.