Компания «Ойкумена» запускает конкурс, приуроченный к Евро-2016

16 июня 2016 Пресс-релиз

Компания «Ойкумена» запустила фотоконкурс «Как я смотрю Евро-2016». В нем могут принять участие все желающие: болельщики сборной России и поклонники других стран-участниц Евро-2016.

Чтобы принять участие в конкурсе, нажно запечатлеть эмоции от просмотра матчей Чемпионата Европы и поделиться ими в Инстаграме или ВКонтакте с хэштегом #ОйкуменаГраффити. Конкурс длится в течение всего Чемпионата Европы – с 10 июня по 10 июля.

Компания «Ойкумена» собирает фотографии всех участников в группе ЖК «Граффити». Работы с наибольшим количеством лайков получат призы – футбольные мячи с автографами игроков российской сборной.

Принять участие в конкурсе просто. Нужно выполнить 3 условия:

-Сделать смешную или оригинальную фотографию о том, как вы смотрите матчи Чемпионата Европы по футболу;
-Выложить фотографию с хэштегом #ОйкуменаГраффити в Инстаграм или ВКонтакте (в открытый аккаунт);
-Собрать как можно больше «лайков» под своей фотографией в специальном альбоме конкурса в группе жилого комплекса «Граффити».

Количество фотографий от каждого участника не ограничено.



О компании «Ойкумена»
ЗАО «Ойкумена»  работает в сфере строительства жилых, коммерческих и социальных объектов с 1997 года. За это время компанией были реализованы различные проекты в 8 городах России, а также в Сербии. Компания входит в перечень партнеров Министерства обороны РФ, Министерства образования РФ, Правительства Москвы и Администрации Санкт-Петербурга.

Компания «Ойкумена» в своих строительных проектах придерживается принципа «дом – это не только стены» и стремится не только создавать комфортное пространство, но выходить за пределы стандартных решений и интегрировать в жилые пространства уличное искусство и объекты паблик-арта.

Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter для отправки уведомления.
Ваше имя:
Уважаемые пользователи!

Напоминаем, что в комментариях запрещается:
  • употребление нецензурных слов и выражений
  • размещение текстов, содержащих пропаганду или агитацию, возбуждающих социальную, расовую, национальную, половую или религиозную ненависть и вражду
  • пропаганда социального, расового, национального, полового, религиозного или языкового превосходства
  • размещение рекламных сообщений, ссылок, а также рекламных фраз в подписях и именах пользователей
Комментарии отражают мнение пользователей и могут не совпадать с мнением Администрации сайта.