Дольщики компании «Дальсвет» получат свои квартиры осенью

15 июня 2016

Сегодня представители минстроя области, компания «Дальсвет» и дольщики организации встретились, чтобы обсудить ход строительства многоквартирного дома в десятом квартале областного центра.

В настоящее время на объекте проводятся строительные и монтажные работы. Одновременно на стройке задействованы от 20 до 30 специалистов.

— На 99 % выполнены работы по возведению кровли, штукатурные работы, полностью произведена установка водостоков и внутренней канализации, на 77% установлены окна, инженерные сети — на 70%. Работы идут по графику, — отчитался представитель компании-застройщика «Дальсвет» Сергей Щербаков. — Закуплены лифты, в настоящее время они доставляются в Благовещенск. Со следующей недели начнется подключение дома к коммуникациям.

На встрече дольщики поинтересовались об отчетности по строительству, предоставляемой компанией министерству транспорта и строительства области и Госстройнадзору области.

Представитель Госстройнадзора пояснил что, на объекте проведено двадцать проверок, только в период с апреля по май текущего года на объект дважды выезжала комиссия.

В свою очередь Сергей Щербаков предложил участникам долевого строительства самим следить за ходом работ на стройплощадке.

— Вы сами увидите, что мы делаем, и какие вопросы решаем. Впечатлениями сможете поделиться с другими дольщиками, — отметил представитель компании «Дальсвет».

Сложившаяся ситуация находится на контроле у губернатора Александра Козлова, напоминает пресс-служба правительства Амурской области.

Источник: ИА «Порт Амур»
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter для отправки уведомления.
Ваше имя:
Уважаемые пользователи!

Напоминаем, что в комментариях запрещается:
  • употребление нецензурных слов и выражений
  • размещение текстов, содержащих пропаганду или агитацию, возбуждающих социальную, расовую, национальную, половую или религиозную ненависть и вражду
  • пропаганда социального, расового, национального, полового, религиозного или языкового превосходства
  • размещение рекламных сообщений, ссылок, а также рекламных фраз в подписях и именах пользователей
Комментарии отражают мнение пользователей и могут не совпадать с мнением Администрации сайта.