Залоговая масса ГК «Город» будет оформлена к 7 июля

15 июня 2016

Залоговая масса ГК «Город», состоящая из земельных участков компании в Каменке общей площадью около 100 га,  будет сформирована и документально оформлена к 7 июля. Об этом сообщил сегодня вечером на встрече  с дольщиками вице-губернатор Игорь Албин.  Под данную залоговую массу  на достройку  жилых объектов банк «Санкт-Петербург» 3 июня открыл кредитную линию в 3 млрд рублей.

Слова вице-губернатора подтвердил председатель правления банка "Санкт-Петербург" Владислав Гузь.   Он также  отметил, что, несмотря на то, что залог еще не оформлен, первый транш  на стройку в размере 150 млн рублей  уже поступил.

На встрече с дольщиками Игорь Албин также сообщил, что Смольный взял на себя финансирование инженерной инфраструктуры и строительство  социальных объектов, чтобы снизить себестоимость квадратного метра в  строящихся домах. В настоящее время она составляет более 60 тыс. рублей за квадрат. Кроме того, вице-губернатор пообещал увеличить количество  рабочих на площадке.

Согласно озвученным на встрече графикам строительства, 6-й и 7-й участки строительства ЖК «Ленинский проспект должны быть сданы до конца 2016 года.

Источник: АСН-инфо
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter для отправки уведомления.
Ваше имя:
Уважаемые пользователи!

Напоминаем, что в комментариях запрещается:
  • употребление нецензурных слов и выражений
  • размещение текстов, содержащих пропаганду или агитацию, возбуждающих социальную, расовую, национальную, половую или религиозную ненависть и вражду
  • пропаганда социального, расового, национального, полового, религиозного или языкового превосходства
  • размещение рекламных сообщений, ссылок, а также рекламных фраз в подписях и именах пользователей
Комментарии отражают мнение пользователей и могут не совпадать с мнением Администрации сайта.