Глава администрации Истринского района поручил рассмотреть заявление обманутого дольщика

10 июня 2016

Тщательное разбирательство в отношении застройщика ООО «Каскад», не выполнившего обязательства перед дольщиком дома в микрорайоне Восточный, проведут в Истринском районе Подмосковья по поручению главы администрации муниципалитета, говорится в сообщении пресс-службы местной администрации.

В материале отмечается, что в Истринский ОМВД поступило заявление от одного из дольщиков, оплативших квартиру в доме микрорайона Восточный, но не получивших ее, с требованием проверить, имел ли место факт мошенничества руководства компании-застройщика - ООО «Каскад». Заявитель потребовал вернуть денежную компенсацию, в которой при расторжении инвестконтракта ему было отказано.

«Руководитель администрации Истринского района Андрей Дунаев в ходе еженедельного совещания с правоохранительным блоком потребовал тщательного разбирательства заявления и, в случае подтверждения фактов мошенничества, принять самые жесткие меры реагирования и защитить права обманутых дольщиков», - говорится в сообщении.

Дунаев, чьи слова приводятся в материале, пояснил, что в настоящий момент строительство всех крупных социальных объектов находятся на особом контроле руководителей муниципалитетов, правительства Московской области и лично губернатора Андрея Воробьева.

«Недостроенная четвертая очередь микрорайона Восточный плюс не сданная до конца третья очередь – это более 300 человек. И мы не можем позволить, чтобы наши люди оказались в заложниках у недобросовестных компаний», - заключил руководитель администрации Истринского района Подмосковья.

Источник: РИАМО
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter для отправки уведомления.
Ваше имя:
Что написано на картинке?
  CAPTCHAЕсли не можете прочитать надпись, нажмите на картинку
Уважаемые пользователи!

Напоминаем, что в комментариях запрещается:
  • употребление нецензурных слов и выражений
  • размещение текстов, содержащих пропаганду или агитацию, возбуждающих социальную, расовую, национальную, половую или религиозную ненависть и вражду
  • пропаганда социального, расового, национального, полового, религиозного или языкового превосходства
  • размещение рекламных сообщений, ссылок, а также рекламных фраз в подписях и именах пользователей
Комментарии отражают мнение пользователей и могут не совпадать с мнением Администрации сайта.