Дольщики ЖК "Рациональ" в Реутове получат ключи до конца года

08 июня 2016

Участники долевого строительства жилого комплекса "Рациональ" в Реутове получат ключи от квартир до конца 2016 года.Об этом на встрече с Главой Реутова Сергеем Юровым сообщил представитель компании-застройщика "Норд Вэй" Игорь Ефремов.

"У нас на три месяца сроки сдачи затягиваются. Но по факту мы до конца ноября все сдадим. Ключи люди получат до конца года. У нас есть стопроцентная уверенность в том, что мы это сделаем", - сказал Игорь Ефремов.

Представитель компании-застройщика добавил, что первоначально корпуса должны были быть сданы во втором квартале 2016 года, однако сроки пришлось сдвинуть из-за проблем с финансированием.

"Были проблемы с нашим генподрядчиком, который получил аванс, но частично перенаправил на другие проекты. Сегодня генподрядчик все проблемы решил. На стройке будут работать примерно 250 рабочих, так что сроки мы выдержим", - сообщил Игорь Ефремов.

В свою очередь, Глава Реутова Сергей Юров отметил, что здания корпусов находятся в высокой степени готовности.

"Выполнены монтаж лифтового обрудования, индивидуальных тепловых пунктов, идут отделочные работы по фасаду, завершена разводка инженерного оборудования. Определились по проекту благоустройства территории вокруг комплекса, постараемся максимально предусмотреть и парковочные карманы, и озеленение данной территории", - сказал Сергей Юров.

Глава Реутова добавил, что следующая встреча с представителями компании-застройщика состоится в июле.

Жилой комплекс «Рациональ» строится в Реутове на улице Головашкина. Квартал состоит из трех монолитно-кирпичных зданий, объединенных подземной частью. Строительство началось в 2014 году.

Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter для отправки уведомления.
Ваше имя:
Уважаемые пользователи!

Напоминаем, что в комментариях запрещается:
  • употребление нецензурных слов и выражений
  • размещение текстов, содержащих пропаганду или агитацию, возбуждающих социальную, расовую, национальную, половую или религиозную ненависть и вражду
  • пропаганда социального, расового, национального, полового, религиозного или языкового превосходства
  • размещение рекламных сообщений, ссылок, а также рекламных фраз в подписях и именах пользователей
Комментарии отражают мнение пользователей и могут не совпадать с мнением Администрации сайта.