ЖК «Светлана» в Петербурге обещают сдать к ноябрю

07 июня 2016

Ввод в эксплуатацию жилого комплекса «Светлана», который ООО «Невский луч» с 2003 года возводит в Выборгском районе Петербурга, вновь перенесен. Теперь – на 30 октября 2016 года.Об этом стало известно в ходе еженедельного совещания в Смольном, посвященного завершению строительства проблемных объектов, которое состоялось в конце минувшей недели.

Напомним, в середине апреля застройщик сообщал о намерении сдать объект в августе нынешнего года.

 В настоящее время на объекте ведутся работы по завершению облицовки фасадов со стороны двора, смонтировано лифтовое оборудование. По заверению генерального директора ООО «Невский луч» Сергея Шорина, фасадные работы будут завершены к 1 июля 2016 года, остекление фасадов – к 10 августа 2016 года, внутреннее отопление будет смонтировано к 15 июня 2016 года, устройство паркинга будет закончено к 1 сентября 2016 года. В течение 2 месяцев планируется закончить монтаж кровли и оконные работы.

Постановление о выделении под застройку участка на пересечении Богатырского проспекта и Зеленогорской улицы вышло еще в сентябре 2003 года. Изначально ЖК «Светлана» хотели завершить в июне 2005 года, однако сроки ввода пришлось неоднократно переносить. Строительство ЖК не завершено до сих пор. В феврале 2016 года «Невский луч» обещал сдать его во II квартале.

При этом в середине марта в Смольном выражали сомнения в том, что объект удастся сдать до конца 2016 года.

 

Источник: БН.ру
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter для отправки уведомления.
Ваше имя:
Уважаемые пользователи!

Напоминаем, что в комментариях запрещается:
  • употребление нецензурных слов и выражений
  • размещение текстов, содержащих пропаганду или агитацию, возбуждающих социальную, расовую, национальную, половую или религиозную ненависть и вражду
  • пропаганда социального, расового, национального, полового, религиозного или языкового превосходства
  • размещение рекламных сообщений, ссылок, а также рекламных фраз в подписях и именах пользователей
Комментарии отражают мнение пользователей и могут не совпадать с мнением Администрации сайта.