«Дальпитерстрой» на проблемных объектах вошел в график строительства

06 июня 2016

Работы на проблемных объектах «Дальпитерстроя» вошли в нормальный срок. Об этом стало известно на последнем прошедшем совещании в Комитете по строительству Петербурга по проблемным объектам.

В частности, работа застройщика в поселке Шушары, уч. 463, корп. 1,2. идет по графику. На сегодняшний день на стройке работают около 130 человек. Решены вопросы с теплоснабжением и водоотведением. До сих пор не согласована с ПАО «Ленэнерго» однолинейная схема электроснабжения и распределение мощностей по корпусам. Планируемый срок ввода объекта – конец октября 2016 г.

Комитет по строительству рекомендовал застройщику представить в ПАО «Ленэнерго» необходимые документы и ускорить темпы строительства объекта, чтобы уложиться в составленный график.

В Выборгском районе в поселке Парголово (Пригородный, участок 240) «Дальпитерстрой» планирует сдать объект в эксплуатацию в октябре текущего года. Застройщику рекомендовано представить в Комитет по строительству график производства и финансирования работ на объекте, а также квартирографию объекта до 16 июня.

Источник: АСН-инфо
Похожие новости
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter для отправки уведомления.
Ваше имя:
Что написано на картинке?
  CAPTCHAЕсли не можете прочитать надпись, нажмите на картинку
Уважаемые пользователи!

Напоминаем, что в комментариях запрещается:
  • употребление нецензурных слов и выражений
  • размещение текстов, содержащих пропаганду или агитацию, возбуждающих социальную, расовую, национальную, половую или религиозную ненависть и вражду
  • пропаганда социального, расового, национального, полового, религиозного или языкового превосходства
  • размещение рекламных сообщений, ссылок, а также рекламных фраз в подписях и именах пользователей
Комментарии отражают мнение пользователей и могут не совпадать с мнением Администрации сайта.