«Петербургская Недвижимость» дарит велосипеды

03 июня 2016 Пресс-релиз

Setl City и «Петербургская Недвижимость» выбирают здоровый образ жизни. И предлагают своим будущим жильцам опробовать велодорожки и другую инфраструктуру для велосипедистов в таких комплексах как «Чистое небо», «Солнечный город», GREENЛандия и «Семь столиц».

Проекты комплексного освоения компании Setl City отличаются продуманной инфраструктура. Здесь есть все. В том числе и для тех, кто занимается физкультурой, спортом, заботится о своем здоровье.

Так, например, в ЖК GREENЛандия у метро «Девяткино» построен оборудованный стадион для игры в футбол и баскетбол, организованы волейбольная площадка, где можно поиграть и в бадминтон, а также площадка для игры в настольный теннис с двумя столами.

Особое внимание в кварталах от Setl City уделяется любителям велопрогулок. Так, у каждой парадной в ЖК «Семь столиц» в Кудрово – велопарковка. А специальная дорожка проложена вдоль пешеходного бульвара и вдоль благоустроенной набережной ручья до площади Европы. Велосипедные дорожки и специальные парковки есть и в ЖК GREENЛандия. Запланированы они и в таких масштабных проектах комфорт-класса как «Чистое небо» в Приморском районе Петербурга и «Солнечный город» - в Красносельском.

Чтобы жители этих проектов могли оценить веломаршруты, «Петербургская Недвижимость» и Setl City дарят покупателям квартир велосипеды. И желают удачных велопрогулок!

Подробности акции на сайте компании - www.spbrealty.ru

Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter для отправки уведомления.
Ваше имя:
Что написано на картинке?
  CAPTCHAЕсли не можете прочитать надпись, нажмите на картинку
Уважаемые пользователи!

Напоминаем, что в комментариях запрещается:
  • употребление нецензурных слов и выражений
  • размещение текстов, содержащих пропаганду или агитацию, возбуждающих социальную, расовую, национальную, половую или религиозную ненависть и вражду
  • пропаганда социального, расового, национального, полового, религиозного или языкового превосходства
  • размещение рекламных сообщений, ссылок, а также рекламных фраз в подписях и именах пользователей
Комментарии отражают мнение пользователей и могут не совпадать с мнением Администрации сайта.