Суд принял решение по первым пяти комплектам документов дольщиков Народного Ополчения

27 мая 2016

Хорошевский район суд города Москвы на этой неделе удовлетворил первые пять исковых заявлений граждан – участников долевого строительства по адресу: ул. Народного Ополчения, д. 33 (СЗАО) о признании права собственности на предоставленные квартиры.Это дает гражданам основание для обращения в Росреестр для оформления квартир в собственность.

Москомстройинвест принимает участие в судебных заседаниях как уполномоченный орган исполнительной власти субъекта РФ, осуществляющий контроль и надзор в области долевого строительства.

В настоящее время в судебном производстве находится 16 исковых заявлений граждан с ул. Народного Ополчения, включая те, по которым 24 мая были приняты решения. Строительство проблемного жилого дома было завершено силами городской организации - ГУП «Управление развития и реконструкции уникальных объектов» - за счет городских субсидий.

Граждане заключили с ГУП «УРиРУО» соглашения о переуступке прав требования к застройщику и обратились в Хорошевский районный суд города Москвы для признания прав собственности на квартиры и их последующей регистрации в Росреестре на основании положительных решений суда.

Ранее Кунцевский районный суд города Москвы удовлетворил исковые заявления граждан, покупавших квартиры в мкрн 11 Южного Тушина и претендующих на получение жилья в построенных домах на ул. Вяземская.

Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter для отправки уведомления.
Ваше имя:
Уважаемые пользователи!

Напоминаем, что в комментариях запрещается:
  • употребление нецензурных слов и выражений
  • размещение текстов, содержащих пропаганду или агитацию, возбуждающих социальную, расовую, национальную, половую или религиозную ненависть и вражду
  • пропаганда социального, расового, национального, полового, религиозного или языкового превосходства
  • размещение рекламных сообщений, ссылок, а также рекламных фраз в подписях и именах пользователей
Комментарии отражают мнение пользователей и могут не совпадать с мнением Администрации сайта.