Прокуратура Иркутского района потребовала приостановить возведение жилых домов в мкр. «Пушкино»

26 мая 2016

Прокуратурой Иркутского района проведена проверка деятельности застройщика ООО «Малоэтажное строительство Иркутской области», которое привлекает денежные средства граждан для участия в строительстве.

Проверкой установлено, что в мкр. «Пушкино» Марковского муниципального образования в нарушение ст. 51 Градостроительного кодекса Российской Федерации обществом ведётся строительство многоквартирных домов в отсутствие разрешения на строительство.

По выявленному факту нарушения законодательства прокуратурой района направлено в суд исковое заявление к ООО «Малоэтажное строительство» с требованием приостановить строительство объектов капитального строительства в микрорайоне Пушкино, расположенного на территории ДПК «Ромашка», ДНТ «Малоэтажное строительство», р.п. Маркова, Иркутский район до получения разрешения на строительство объектов капитального строительства.

Похожие новости
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter для отправки уведомления.
Ваше имя:
Уважаемые пользователи!

Напоминаем, что в комментариях запрещается:
  • употребление нецензурных слов и выражений
  • размещение текстов, содержащих пропаганду или агитацию, возбуждающих социальную, расовую, национальную, половую или религиозную ненависть и вражду
  • пропаганда социального, расового, национального, полового, религиозного или языкового превосходства
  • размещение рекламных сообщений, ссылок, а также рекламных фраз в подписях и именах пользователей
Комментарии отражают мнение пользователей и могут не совпадать с мнением Администрации сайта.