«Лидер Групп»: ЖК «Девятый вал» будет введен в июне

24 мая 2016

ГК «Лидер Групп» прокомментировала информацию  об обращении дольщиков первого корпуса ЖК «Девятый вал».В компании сообщают: срок  ввода дома в эксплуатацию -  июнь 2016 года.

Накануне пресс -служба вице-губернатора по строительству Михаила Москвина сообщила, что  в комитет государственного строительного надзора и экспертизы Ленинградской области в мае поступило несколько обращений от покупателей квартир в ЖК «Девятый вал» компании «Лидер Групп» в Мурино. В них дольщики отметили, что застройщик обещал начать заселение в апреле этого года, о чем есть информация на сайте компании. Но процесс передачи ключей еще не начался.

В свою очередь «Лидер Групп» указывает, что часть сведений, на сегодняшний день не является актуальными.

«13 января 2016 года застройщиком  ООО «Чайка» в Комитет государственного строительного надзора и экспертизы Ленинградской области было подано извещение об окончании строительства Многоквартирного дома, а также предоставлен необходимый пакет документов, подтверждающий фактическое окончание строительства Объекта и готовность Многоквартирного дома к сдаче в эксплуатацию.  Многоквартирной дом  распоряжением ГАСНиЭ ЛО был включен в программу проверки соответствия вновь построенных объектов капитального строительства требованиям технических регламентов на март 2016 года. По результатам проверки Многоквартирного дома приемочной комиссией, завершившей работу 28 марта 2016 года,  застройщиком в рабочем порядке были получены замечания, которые в настоящее время в рабочем порядке устраняются.   Срок  ввода дома в эксплуатацию -  июнь 2016 г.

Согласованы  все проектные решения по наружным сетям,  все работы по прокладке наружных сетей выполнены. На объекте  в полном объеме смонтированы хозяйственно-бытовая канализация, сети горячего, холодного водоснабжения и отопления. Идут испытания ПНР (пуско-наладочные работы). Первый корпус ЖК «Девятый вал» полностью  подключен к  инженерным сетям, что подтверждается справками о выполнении технических условий (ТУ).  При необходимости готовы  предоставить техническую документацию.

Электрические щиты, действительно, установлены  в квартирах не в полном объеме. В полном объеме они будут установлены в течение двух недель.

Жилой комплекс «Девятый вал» находится   внутри квартала, вокруг которого  активно  ведется строительство, что в настоящее время не дает возможность  сделать второй въезд  на ул. Охтинская аллея. Въезд будет построен через две недели», - заявили в компании.

Источник: АСН-инфо
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter для отправки уведомления.
1
Сегодня 10 августа 2016г. Официально дом еще не сдан, ключи соответственно тоже никто не получал. По ФЗ214 ключи для первого корпуса должны были выдать до 1 марта 2016г.
Вот такая это компания врунов лидер групп!
ЛГ ВРУНЫ! (Гость)
10 августа 2016 14:01
2
Ужасное отношение к дольщикам! Никакой правдивой информации Лидер групп не дает, а кормит обещаниями. Не связывайтесь с ними. Лидер Групп задержит, неустойку придется добиватся через суд ( и это займет от полугода), при этом не факт, что удастся взят ее даже частично. Застройщик по факту не Лидер групп, а компания которая создается на строительство отдельного дома! И ЛИДЕР ГРУПП только в рекламе имеет отношение к домам, а юридически НИ КАКОГО!
Алена (Гость)
11 августа 2016 15:58
Ваше имя:
Что написано на картинке?
  CAPTCHAЕсли не можете прочитать надпись, нажмите на картинку
Уважаемые пользователи!

Напоминаем, что в комментариях запрещается:
  • употребление нецензурных слов и выражений
  • размещение текстов, содержащих пропаганду или агитацию, возбуждающих социальную, расовую, национальную, половую или религиозную ненависть и вражду
  • пропаганда социального, расового, национального, полового, религиозного или языкового превосходства
  • размещение рекламных сообщений, ссылок, а также рекламных фраз в подписях и именах пользователей
Комментарии отражают мнение пользователей и могут не совпадать с мнением Администрации сайта.