Итоги совещания по «проблемным» объектам ЗАО «Трест - 102», ООО «СК «Импульс», ТСЖ «Бастион»

20 мая 2016

19 мая 2016 года в Комитете по строительству состоялось еженедельное совещание, посвящённое завершению строительства «проблемных» объектов.На повестке дня рассматривали 3 вопроса.

Начали с обсуждения работ на объекте строительства ЗАО «Трест - 102» по адресу: Кировский район, ул. Двинская, д.8, к 3, литера А, ЖК «Екатерингоф».

Строительные работы на объекте приостановлены.  В настоящее время застройщик ЗАО «Трест - 102»  оформляет договор о намерениях с потенциальным инвестором (ООО «Стоун») по вопросу возобновления строительства. Комитет по строительству рекомендовал в течение недели заключить указанный договор о намерениях и организовать совместное совещание с участием представителей комитета и дольщиков на строительной площадке объекта.

Далее рассматривался объект ООО «СК «Импульс», Красногвардейский район, Полюстрово, квартал 30, ул. Маршала Тухачевского, между домами № 27-2 и 17, ЖК «Кристалл Полюстрово»

Застройщик сообщил об активизации стройки на объекте, по его данным, строительные работы идут по графику, также ведется монтаж сантехнического оборудования и работы по устройству дренажа. Не решен вопрос с подключением к сетям электроснабжения. К концу июня 2016 планируется начать работы по оконному остеклению. К началу отопительного сезона 2016 года планируется запустить отопление на объекте.

Комитет по строительству рекомендовал застройщику провести совещание с Комитетом по энергетике и инженерному обеспечению по вопросу электроснабжения объекта.

Последним обсуждался объект ТСЖ «Бастион» , г. Павловск, ул. Госпитальная, д. 20, корп. 1, лит. А, ЖК «Бастион»

По словам представителей ТСЖ «Бастион», готовность объекта – 95%. Подрядчик ООО «Ленспецстрой» готов приступить к строительным работам. В целях завершения строительства Комитет по строительству  рекомендовал организовать совместное совещание с представителями ТСЖ, Комитета имущественных отношений и Комитета по инвестициям по вопросу заключения договора аренды земельного участка, на котором находится строящийся объект.

Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter для отправки уведомления.
Ваше имя:
Уважаемые пользователи!

Напоминаем, что в комментариях запрещается:
  • употребление нецензурных слов и выражений
  • размещение текстов, содержащих пропаганду или агитацию, возбуждающих социальную, расовую, национальную, половую или религиозную ненависть и вражду
  • пропаганда социального, расового, национального, полового, религиозного или языкового превосходства
  • размещение рекламных сообщений, ссылок, а также рекламных фраз в подписях и именах пользователей
Комментарии отражают мнение пользователей и могут не совпадать с мнением Администрации сайта.