Началось заселение дома «СУ-155» в Долгопрудном

11 мая 2016

В микрорайоне «Центральный» началась выдача ключей владельцам квартир в корпусе 23А, однако по-прежнему без жилья остаются граждане, купившие квартиры в домах четвертой очереди ЖК.

В Подмосковном городе Долгопрудный началось заселение корпуса 23А в «Центральном микрорайоне», застройщиком которого выступала ГУ «СУ-155». Об этом сообщается на сайте застройщика.

Согласно графику достройки объектов компании «СУ-155», заселение корпуса 23А должно было начаться в мае 2016 года, что было выполнено в срок.

В микрорайоне «Центральный» еще не построена четвертая очередь проекта — корпуса 9, 10 и 11, хотя дома должны были быть сданы в четвертом квартале 2015 года. По информации дольщиков, в настоящий момент у корпусов даже не проведены работы нулевого цикла. Когда они будут достроены, пока не известно.

Напомним, финансирование достройки объектов застройщика ведется банком «Российский капитал», который является санатором компании. Всего же у «СУ-155» в нескольких регионах страны не достроено более 140 объектов.

Источник: StroyPuls.ru
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter для отправки уведомления.
Ваше имя:
Уважаемые пользователи!

Напоминаем, что в комментариях запрещается:
  • употребление нецензурных слов и выражений
  • размещение текстов, содержащих пропаганду или агитацию, возбуждающих социальную, расовую, национальную, половую или религиозную ненависть и вражду
  • пропаганда социального, расового, национального, полового, религиозного или языкового превосходства
  • размещение рекламных сообщений, ссылок, а также рекламных фраз в подписях и именах пользователей
Комментарии отражают мнение пользователей и могут не совпадать с мнением Администрации сайта.