Экс-главе стройкомпаний «приплюсовали» год к сроку

10 мая 2016

Рассмотрев второе уголовное дело, где обвиняемым проходит экс-директор нескольких строительных организаций Юрий Семашко, Центральный районный суд добавил к имеющемуся сроку еще один год.Напомним, в конце февраля 2015 года суд Октябрьского района Новосибирска осудил Семашко за хищение более ста миллионов рублей у 70 дольщиков компании «КС-Росс» на шесть лет лишения свободы. Виновным его признали сразу по двум статьям. Чуть позднее после апелляции срок сократили до четырех лет и перевели из колонии общего режима на поселение.

Как пишет портал «Новосибирской Ассоциации Риэлтеров», второе дело поступило в суд в феврале текущего года. В нем Семашко обвинялся уже как бывший руководитель жилищно-строительного кооператива «Светлый». Вина за присвоение 10,5 миллиона рублей от 11 граждан им была признана полностью и судом к имеющемуся сроку было добавлено еще 12 месяцев.

Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter для отправки уведомления.
Ваше имя:
Что написано на картинке?
  CAPTCHAЕсли не можете прочитать надпись, нажмите на картинку
Уважаемые пользователи!

Напоминаем, что в комментариях запрещается:
  • употребление нецензурных слов и выражений
  • размещение текстов, содержащих пропаганду или агитацию, возбуждающих социальную, расовую, национальную, половую или религиозную ненависть и вражду
  • пропаганда социального, расового, национального, полового, религиозного или языкового превосходства
  • размещение рекламных сообщений, ссылок, а также рекламных фраз в подписях и именах пользователей
Комментарии отражают мнение пользователей и могут не совпадать с мнением Администрации сайта.