Власти Челябинской области помогут обманутым дольщикам «Гринфлайта»

28 апреля 2016

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский намерен разобраться с проблемами обманутых дольщиков компании «Гринфлайт».Вопрос обсуждался сегодня, 28 апреля, на совещании в правительстве региона, сообщает пресс-служба губернатора.

На сегодняшний день компания не выполнила обязательства по 6739 договорам с дольщиками. Губернатор заверил, что, несмотря на всю сложность ситуации, власти будут искать решение этого вопроса.

    - Есть акционеры, которые, когда было все хорошо и «жирно», деньги зарабатывали. А сейчас вдруг никого не стало. Один греется в Израиле, другой говорит, что никакого отношения к этому не имеет. Я уверен, что эти деньги есть. Переложить проблему на дольщиков - полная социальная безответственность, - сказал Борис Дубровский.

Губернатор поручил к завтрашнему дню представить модель оздоровления компании с участием акционеров ООО «Гринфлайт». После этого руководитель области планирует провести переговоры с СМП-банком. Борис Дубровский намерен добиться возобновления строительства и сдачи домов в оптимальные сроки.

Источник: Полит74.RU
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter для отправки уведомления.
Ваше имя:
Что написано на картинке?
  CAPTCHAЕсли не можете прочитать надпись, нажмите на картинку
Уважаемые пользователи!

Напоминаем, что в комментариях запрещается:
  • употребление нецензурных слов и выражений
  • размещение текстов, содержащих пропаганду или агитацию, возбуждающих социальную, расовую, национальную, половую или религиозную ненависть и вражду
  • пропаганда социального, расового, национального, полового, религиозного или языкового превосходства
  • размещение рекламных сообщений, ссылок, а также рекламных фраз в подписях и именах пользователей
Комментарии отражают мнение пользователей и могут не совпадать с мнением Администрации сайта.