Жилой дом 6/1 по улице Хворостухина в Туле будет сдан в июне 2016 года

21 апреля 2016

20 апреля в ходе личного приема к временно исполняющему обязанности Губернатора Тульской области обратилась жительница г. Тулы с вопросом о вводе в эксплуатацию дома 6/1 по улице Хворостухина, застройщиком которого является ЖК «Парус».

Как сообщила министр строительства и ЖКХ Тульской области Элеонора Шевченко, в настоящее время работы на корпусе 6/1 завершены. Однако, ведутся работы по проведению дополнительных сетей теплоснабжения и горячего водоснабжения.

На основании гарантийного письма застройщика о перекладке сетей к началу отопительного сезона 2016-2017 годов  ЗАО «Тулатеплосеть» выдаст справку о выполнении технических условий на подачу горячей воды для ввода объекта в эксплуатацию. Срок сдачи дома – июнь 2016 года.

По словам главы администрации города Тулы Евгения Авилова, акт ввода дома в эксплуатацию будет выдан в конце отопительного сезона, который запланирован на конец апреля. После этого к началу июня квартиры будут переданы дольщикам.

Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter для отправки уведомления.
Ваше имя:
Что написано на картинке?
  CAPTCHAЕсли не можете прочитать надпись, нажмите на картинку
Уважаемые пользователи!

Напоминаем, что в комментариях запрещается:
  • употребление нецензурных слов и выражений
  • размещение текстов, содержащих пропаганду или агитацию, возбуждающих социальную, расовую, национальную, половую или религиозную ненависть и вражду
  • пропаганда социального, расового, национального, полового, религиозного или языкового превосходства
  • размещение рекламных сообщений, ссылок, а также рекламных фраз в подписях и именах пользователей
Комментарии отражают мнение пользователей и могут не совпадать с мнением Администрации сайта.