Первый дом ЖК "Новая Сельма" сдадут летом

18 апреля 2016

Первый из четырех домов жилого комплекса "Новая Сельма" в Калининграде будет готов к заселению к 4 июля.Об этом заявил гендиректор технического заказчика Анатолий Гребенюк.

«4 июля исполняется 70 лет Калининградской области, к этому юбилею первый из домов жилкомплекса будет полностью готов к заселению», - заверил Анатолий Гребенюк.

Правда, чтобы успеть к этому сроку, необходимо содействие городских властей в пуске в данный корпус воды и подведении 120-метрового участка дороги. Губернатор Калининградской области Николай Цуканов поручил оказать содействие застройщику, чтобы дольщики могли справить новоселье в указанный срок. В свою очередь последний дом, который сейчас находится в наименьшей степени готовности, будет готов под заселение в конце января - начале февраля 2017 года.

Своих квартир в «Новой Сельме» (застройщик «РосСтрой») в Калининграде ждут порядка 580 дольщиков. В настоящий момент на стройке трудятся 120 человек, однако количество рабочих будет наращиваться.

Источник: АСН-инфо
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter для отправки уведомления.
Ваше имя:
Уважаемые пользователи!

Напоминаем, что в комментариях запрещается:
  • употребление нецензурных слов и выражений
  • размещение текстов, содержащих пропаганду или агитацию, возбуждающих социальную, расовую, национальную, половую или религиозную ненависть и вражду
  • пропаганда социального, расового, национального, полового, религиозного или языкового превосходства
  • размещение рекламных сообщений, ссылок, а также рекламных фраз в подписях и именах пользователей
Комментарии отражают мнение пользователей и могут не совпадать с мнением Администрации сайта.