Проблемы обманутых дольщиков «СУ-155» обсудят в Госдуме 18 апреля

15 апреля 2016

В понедельник, 18 апреля, в Госдуме пройдет встреча депутатов фракции «Единая Россия» и обманутых дольщиков строительной компании «СУ-155».Об этом в ходе пленарного заседания нижней палаты парламента сообщила депутат Госдумы Ирина Гусева.

«СУ-155» в 14 регионах нашей страны бросила людей, оставив их наедине с проблемами. Это люди, которые продали свои квартиры, люди, которые влезли в долги. Проблема строительной компании «Су-155» настолько глобальна, что фракция «Единая Россия» приняла решение 18 апреля в 14:00 в Малом зале провести заседание. Туда приглашаем дольщиков», - сказала И.Гусева.

По словам депутата, во встрече также примут участие представили банка «Российский капитал», который взял на себя обязательства по реструктуризации долгов «СУ-155».

Проблемы у компании «СУ-155» начались в 2009 г. в связи с кризисом, а усугубились в ноябре 2014 г. Компания осуществляет строительство 70 жилых домов в московском регионе, на достройку всех объектов необходимо 15 млрд руб. На федеральном уровне было принято решение о санации, что позволит исполнить обязательства перед гражданами в полном объеме.

Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter для отправки уведомления.
Ваше имя:
Уважаемые пользователи!

Напоминаем, что в комментариях запрещается:
  • употребление нецензурных слов и выражений
  • размещение текстов, содержащих пропаганду или агитацию, возбуждающих социальную, расовую, национальную, половую или религиозную ненависть и вражду
  • пропаганда социального, расового, национального, полового, религиозного или языкового превосходства
  • размещение рекламных сообщений, ссылок, а также рекламных фраз в подписях и именах пользователей
Комментарии отражают мнение пользователей и могут не совпадать с мнением Администрации сайта.