Дольщики челябинских долгостроев выйдут с обращением к Путину

14 апреля 2016

Челябинские дольщики, долгие годы ждущие сдачи своих домов, намерены выйти с обращением к президенту страны Владимиру Путину, сообщает корреспондент «ЧелябинскСегодня». Делают они это из-за того, что решение их проблемы местные власти не в силах сдвинуть с мертвой точки.

Видеообращение, адресованное Путину, уже записали дольщики микрорайона «Яблоневый» в поселке Чурилово и многоэтажки на улице Братьев Кашириных, 33. Если ожидания первых дольщиков затянулись на десять месяцев, то вторых — на семь лет.

Как высказывались дольщики «Яблоневого» на митинге, прошедшем 11 апреля у заксобрания области, им обещали сдачу домов не позднее осени 2015 года. Но после обещаний стройка остановилась. Дольщикам объяснили, что деньги, предназначенные на возведение домов, закончились. Обманутыми оказались 200 покупателей, которые заблаговременно внесли деньги за новые квартиры.

Дольщики многоэтажки на Братьев Кашириных,33, находящейся в центре города, уже много лет борются за свои права. Но тщетно: объект так и не завершен. Строительная компания, которая возводила многоэтажку, почила в бозе. Местные власти не один раз обещали дольщикам решить вопрос с завершением строительства дома. Но воз и ныне там.  Как признались обманутые челябинцы, последняя надежда — на президента Путина.

Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter для отправки уведомления.
Ваше имя:
Уважаемые пользователи!

Напоминаем, что в комментариях запрещается:
  • употребление нецензурных слов и выражений
  • размещение текстов, содержащих пропаганду или агитацию, возбуждающих социальную, расовую, национальную, половую или религиозную ненависть и вражду
  • пропаганда социального, расового, национального, полового, религиозного или языкового превосходства
  • размещение рекламных сообщений, ссылок, а также рекламных фраз в подписях и именах пользователей
Комментарии отражают мнение пользователей и могут не совпадать с мнением Администрации сайта.