Реестр пострадавших дольщиков Подмосковья пополнился еще 77 гражданами

11 апреля 2016

Комиссия Министерства строительного комплекса Московской области признала пострадавшими дольщиками еще 77 человек, все они включены в реестр граждан, чьи денежные средства привлечены для строительства многоквартирных домов и чьи права нарушены, таким образом на данный момент в реестр входят 2502 человека, говорится в сообщении пресс-службы Министерства строительного комплекса Московской области.

Как отмечается в материале, 8 апреля состоялось очередное заседание комиссии Министерства строительного комплекса Московской области по признанию пострадавшими и включению в реестр граждан, чьи денежные средства привлечены для строительства многоквартирных домов и чьи права нарушены. На рассмотрение было вынесено 108 дел.

«Комиссией было принято решение признать пострадавшими и включить в реестр 77 граждан. Отказ в признании пострадавшим получил 31 гражданин», – говорится в сообщении.

Таким образом, количество граждан, включенных в реестр, составляет 2502 человека, уточняется в материале.

По данным пресс-службы, в числе муниципальных образований, на территориях которых значится наибольшее количество включенных в реестр граждан с нарушенными правами Люберецкий район (347 пострадавших граждан), городской округ Балашиха (288 пострадавших граждан), Пушкинский район (256 пострадавших граждан) и городской округ Химки (255 пострадавших граждан).

За время работы комиссии с 18 июля 2014 года по 31 марта 2016 года из Реестра исключены 88 граждан, из них 26 граждан исключены по причине предоставления недостоверных сведений и требования 62 граждан удовлетворены, заключается в сообщении.

Права более 13 тысяч дольщиков планируют обеспечить власти Подмосковья за три года

Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter для отправки уведомления.
Ваше имя:
Уважаемые пользователи!

Напоминаем, что в комментариях запрещается:
  • употребление нецензурных слов и выражений
  • размещение текстов, содержащих пропаганду или агитацию, возбуждающих социальную, расовую, национальную, половую или религиозную ненависть и вражду
  • пропаганда социального, расового, национального, полового, религиозного или языкового превосходства
  • размещение рекламных сообщений, ссылок, а также рекламных фраз в подписях и именах пользователей
Комментарии отражают мнение пользователей и могут не совпадать с мнением Администрации сайта.