Благовещенские дольщики потребовали внимания властей к проблеме долгостроев

07 апреля 2016

«Дети ждут своё жильё», «Меня обманул "Городок"», «Я бездомный» – с такими надписями на плакатах сегодня в Благовещенске вышли на улицу около 100 дольщиков строительной компании «Городок».Владельцы квартир в трёх недостроенных домах встали у ДК Профсоюзов в надежде обратить внимание властей на свою проблему.

«В прошлом году мы уже выходили на пикет, но за год на нашем доме появился один этаж. Платить за съёмное жильё уже просто нет сил. Отказываешь своему ребёнку во многом, вместо того, чтобы в парк сводить, мы вынуждены ему отказать, хотя ребёнку всего четыре года. Не можем ни в дополнительный кружок записать, ничего позволить не можем», – пожаловалась дольщик Ольга Полиненко.

«На собраниях Сакания обещает, сказки такие интересные рассказывает, аж веришь ему, что всё начнётся. Максимум один день после собрания есть, а потом затихает», – высказался дольщик Олег Яковлев.

«Сколько было всяких сборов, совещаний, круглых столов – всё без толку. Что-то там появляется, а потом снова пропадает. То есть всё это видимость», – считает дольщик Наталья Микрюкова.

«Слишком долго нас кормят завтраками. Время поджимает. Что-то нужно делать, чтобы обратили на нас внимание», – объяснила дольщик Алёна Штанская.

«На данный момент снимаем квартиру и платим ипотеку. Мы хотим, чтобы достроился дом, чтобы власти нас услышали, увидели! Если честно – у меня особой надежды нет. Они уже очень долго кормят нас своими "на следующий год, на следующий год"», – переживает дольщик Владимир Цыкунов.

«Мы купили квартиру в ипотеку, и эта ипотека отнимает у нас очень много денег. Мы как молодая семья очень нуждаемся в жилье», – рассказала дольщик Виктория Глебова.

Источник: ИА «Амур.инфо»
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter для отправки уведомления.
Ваше имя:
Уважаемые пользователи!

Напоминаем, что в комментариях запрещается:
  • употребление нецензурных слов и выражений
  • размещение текстов, содержащих пропаганду или агитацию, возбуждающих социальную, расовую, национальную, половую или религиозную ненависть и вражду
  • пропаганда социального, расового, национального, полового, религиозного или языкового превосходства
  • размещение рекламных сообщений, ссылок, а также рекламных фраз в подписях и именах пользователей
Комментарии отражают мнение пользователей и могут не совпадать с мнением Администрации сайта.