Первый вице-Губернатор Орловской области поручил ускорить решение квартирного вопроса обманутых дольщиков

06 апреля 2016

Об этом речь шла сегодня в кабинете первого заместителя Губернатора и Председателя Правительства Орловской области Александра Бударина.Темой разговора с представителями строительной организации,  собственниками жилья и органами исполнительной власти  стал вопрос сдачи в эксплуатацию третьего подъезда дома №9  по ул. Фомина.

Напомним, этот дом является одним из проблемных объектов долевого строительства  КТ «Социальная инициатива и К»  и ООО «ЖК «Орловщина». Новым застройщиком  стало ООО «Инжсервис». В настоящее время дом построен,  но его третий подъезд не может  быть введен в эксплуатацию в силу ненадлежаще оформленных документов.

В ходе обсуждения были озвучены предложения по решению проблемы. «Вопрос нужно будет решить в короткие сроки, – отметил Александр Бударин. – Оптимальное решение нужно принять до 15 апреля, чтобы люди могли получить  долгожданное жилье в ближайшее время».

Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter для отправки уведомления.
Ваше имя:
Уважаемые пользователи!

Напоминаем, что в комментариях запрещается:
  • употребление нецензурных слов и выражений
  • размещение текстов, содержащих пропаганду или агитацию, возбуждающих социальную, расовую, национальную, половую или религиозную ненависть и вражду
  • пропаганда социального, расового, национального, полового, религиозного или языкового превосходства
  • размещение рекламных сообщений, ссылок, а также рекламных фраз в подписях и именах пользователей
Комментарии отражают мнение пользователей и могут не совпадать с мнением Администрации сайта.