Минстрой России планирует разработать меры защиты застройщиков от недобросовестных дольщиков

06 апреля 2016

Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ планирует разработать меры защиты застройщиков от недобросовестных дольщиков.Об этом сообщил директор департамента жилищной политики министерства Никита Стасишин в ходе круглого стола «Строительство жилья: новые правила - новые возможности» на выставке Batimat Russia 2016.

«Мы понимаем, что, максимально защищая граждан, мы не должны забывать о застройщиках... С застройщиками мы сейчас работаем над тем, чтобы посмотреть, как уйти от перегибов со стороны будущих владельцев квартир, которые не принимают жилье по выдуманным причинам. Мы это прекрасно понимаем, видим, знаем, и стараемся сделать так, чтобы обезопасить застройщика, соответствующего требованиям законодательства», - сказал Н.Стасишин.

Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter для отправки уведомления.
1
Еще окончательно не разобрались с вопросом защиты дольщиков от недобросовестных застройщиков, а уже принялись за противоположную сторону отношений.
timophey
12 апреля 2016 08:54
Ваше имя:
Уважаемые пользователи!

Напоминаем, что в комментариях запрещается:
  • употребление нецензурных слов и выражений
  • размещение текстов, содержащих пропаганду или агитацию, возбуждающих социальную, расовую, национальную, половую или религиозную ненависть и вражду
  • пропаганда социального, расового, национального, полового, религиозного или языкового превосходства
  • размещение рекламных сообщений, ссылок, а также рекламных фраз в подписях и именах пользователей
Комментарии отражают мнение пользователей и могут не совпадать с мнением Администрации сайта.