Дольщикам Кременчугской: застройщик обещает возобновить реализацию проекта через 1,5 месяца

31 марта 2016

Застройщик ЗАО «ФЦСР» планирует возобновить реализацию проекта строительства жилого дома по адресу: ул. Кременчугская, корп. 18 (ЗАО) в течение ближайших 1,5 месяцев.Об этом в интервью информагентству ТАСС сообщил Председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев.

Председатель Комитета отметил, что в настоящий момент застройщик снизил темпы реализации проекта. «Это обусловлено недостатком финансирования. Застройщику уже предъявили иски о банкротстве и о взыскании задолженности», - пояснил Константин Тимофеев.

Председатель Москомстройинвеста также сообщил, что на сегодняшний день в ЗАО «ФЦСР» произошла смена акционеров и порядка управления обществом, был привлечен новый генподрядчик. «Мы надеемся, что он (новый собственник – прим.) усилит менеджмент компании и ускорит получение необходимого финансирования. Компания начала расплачиваться по долгам», - подчеркнул Константин Тимофеев. По словам застройщика, возобновить реализацию проекта планируется в течение ближайших полутора месяцев. Кроме того, застройщик обязуется предоставить в Комитет графики получения необходимой документации для строительства.

Напомним, в связи с тем, что срок действия разрешения на строительство многоквартирного дома истек, а регистрация ДДУ без действующего разрешения на строительство невозможна, процедура подписания и регистрации ДДУ с дольщиками в настоящее время приостановлена.

Похожие новости
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter для отправки уведомления.
Ваше имя:
Уважаемые пользователи!

Напоминаем, что в комментариях запрещается:
  • употребление нецензурных слов и выражений
  • размещение текстов, содержащих пропаганду или агитацию, возбуждающих социальную, расовую, национальную, половую или религиозную ненависть и вражду
  • пропаганда социального, расового, национального, полового, религиозного или языкового превосходства
  • размещение рекламных сообщений, ссылок, а также рекламных фраз в подписях и именах пользователей
Комментарии отражают мнение пользователей и могут не совпадать с мнением Администрации сайта.