В Москву доставили владельца ростовской строительной компании, обвиняемого в присвоении денег дольщиков

25 марта 2016

Сегодня в сопровождении сотрудников НЦБ Интерпола МВД России в Москву доставили бывшего руководителя строительной компании В. Чабанова, обвиняемого в присвоении денег дольщиков, которого депортировали из Таиланда.

Фигурант разыскивался по запросу ГУ МВД России по Ростовской области по обвинению в хищении более 322 млн руб. у дольщиков недостроенных многоквартирных домов в г. Ростове-на-Дону.

Злоумышленник руководил компанией, которая привлекала денежные средства граждан для участия в долевом строительстве при отсутствии необходимых разрешительных документов на возведение домов. Получив внушительную сумму денег, он скрылся. По данному факту было возбуждено уголовное дело, а Чабанова объявили в розыск по каналам Интерпола.

Арестовали обвиняемого на курорте Паттайя в Таиланде. Сегодня компетентными органами Таиланда разыскиваемый передан сотрудникам российского Бюро Интерпола для его депортации в Россию

Источник: Сайт МВД РФ
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter для отправки уведомления.
Ваше имя:
Уважаемые пользователи!

Напоминаем, что в комментариях запрещается:
  • употребление нецензурных слов и выражений
  • размещение текстов, содержащих пропаганду или агитацию, возбуждающих социальную, расовую, национальную, половую или религиозную ненависть и вражду
  • пропаганда социального, расового, национального, полового, религиозного или языкового превосходства
  • размещение рекламных сообщений, ссылок, а также рекламных фраз в подписях и именах пользователей
Комментарии отражают мнение пользователей и могут не совпадать с мнением Администрации сайта.