В Санкт-Петербурге прошло совещание по вопросам проблемных объекто «Дальпитерстрой» и «СК «Импульс»

25 марта 2016

24 марта 2016 года в Комитете по строительству состоялось еженедельное совещание, посвящённое завершению строительства «проблемных» объектов.В ходе заседания рассматривалось 2 вопроса.

Первым пунктом повестки дня обсуждался объект ООО «СК «Импульс», Красногвардейский район, Полюстрово, квартал 30, ул. Маршала Тухачевского, между домами № 27-2 и 17. В настоящее время на объекте ведутся работы по монтажу верхних этажей. Начиная с 28 марта 2016 года, в соответствии с графиком строительства, начнется возведение внутренних стен и перегородок. Также на объекте начаты работы по придомовому дренажу и откачке воды из подвальных помещений. На данный момент на объекте работает 112 человек.

Ввод объекта запланирован на декабрь 2016 года.

Работы на объекте ООО «Строительная компания «Дальпитерстрой», Пушкинский район, пос. Шушары, уч. 463, корп. 1,2 ведутся не достаточно высокими темпами. Степень готовности корпуса №1 составляет порядка 70%. На строительной площадке работает около 100 человек. На втором корпусе работы ведутся по остаточному принципу, количество рабочих на строительной площадке не соответствует графикам и планам, по завершению строительства объекта, заявленным застройщиком. Для активизации работ на строительной площадке на 9 апреля 2016 года назначено совещание с участием руководителей компании «Дальпитерстрой», сотрудников Комитета по строительству и дольщиков.

Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter для отправки уведомления.
Ваше имя:
Уважаемые пользователи!

Напоминаем, что в комментариях запрещается:
  • употребление нецензурных слов и выражений
  • размещение текстов, содержащих пропаганду или агитацию, возбуждающих социальную, расовую, национальную, половую или религиозную ненависть и вражду
  • пропаганда социального, расового, национального, полового, религиозного или языкового превосходства
  • размещение рекламных сообщений, ссылок, а также рекламных фраз в подписях и именах пользователей
Комментарии отражают мнение пользователей и могут не совпадать с мнением Администрации сайта.