44 петербуржца включены в городской реестр дольщиков, нуждающихся в защите

23 марта 2016

Комитет по социальной политике Петербурга включил 44 петербуржца в реестр участников долевого строительства, нуждающихся в защите.Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

По состоянию на 22 марта, отмечают в комитете, рассмотрено 168 обращений граждан, из них 44 гражданина включены в реестр. Остальным гражданам отказано во включении в Реестр в связи с представлением неполных (недостоверных) сведений или документов Гражданам, попавшим в такой реестр, предусмотрены различные меры поддержки таких граждан, в том числе предоставление квартир в собственность новым застройщиком, субсидирование из городского бюджета части платы за найм жилья, денежные компенсации.

Источник: АСН-инфо
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter для отправки уведомления.
1
Враньё. Обманутых дольщиков не включили в реестр из-за отсутсвия питерской прописки. Крышевать бандитов чиновники могут, а вот вернуть ограбленным людям отобранное у них жильё, - нет. Доколе в стране будет этот беспредел?!
Дольщик (Гость)
26 марта 2016 21:03
Ваше имя:
Уважаемые пользователи!

Напоминаем, что в комментариях запрещается:
  • употребление нецензурных слов и выражений
  • размещение текстов, содержащих пропаганду или агитацию, возбуждающих социальную, расовую, национальную, половую или религиозную ненависть и вражду
  • пропаганда социального, расового, национального, полового, религиозного или языкового превосходства
  • размещение рекламных сообщений, ссылок, а также рекламных фраз в подписях и именах пользователей
Комментарии отражают мнение пользователей и могут не совпадать с мнением Администрации сайта.