23 марта 2016 года в Минстрое Московской области состоится встреча с пайщиками ЖСК «СУ-155»

23 марта 2016

Министерство разъяснит заинтересованным гражданам наиболее актуальные вопросы защиты их прав как пайщиков жилищно-строительных кооперативов.

Отметим, что 9 марта в рамках дела о банкротстве компании «СУ-155» арбитражный суд принял определение об участии в данном деле Министерства строительного комплекса Московской области, что дает Министерству официальное право действовать в интересах обманутых пайщиков.

Таким образом, история взаимоотношений пайщиков ЖСК «СУ-155» и Минстроя Подмосковья предполагает новый уровень правоотношений, в рамках которых Министерство будет способствовать минимизации правовых рисков для граждан-пайщиков в связи с перспективой реализации их интересов в рамках дела о банкротстве «СУ-155».

Встреча 23 марта станет открытой площадкой для дискуссии, в ходе которой будут определены инструменты взаимодействия Министерства и пайщиков. Один из ключевых вопросов встречи - рабочее представительство пайщиков для изъявления консолидированной позиции по выработке наиболее перспективного пути защиты их прав и интересов.

О результатах встречи Министерство сообщит на своем официальном сайте.

Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter для отправки уведомления.
Ваше имя:
Уважаемые пользователи!

Напоминаем, что в комментариях запрещается:
  • употребление нецензурных слов и выражений
  • размещение текстов, содержащих пропаганду или агитацию, возбуждающих социальную, расовую, национальную, половую или религиозную ненависть и вражду
  • пропаганда социального, расового, национального, полового, религиозного или языкового превосходства
  • размещение рекламных сообщений, ссылок, а также рекламных фраз в подписях и именах пользователей
Комментарии отражают мнение пользователей и могут не совпадать с мнением Администрации сайта.