Увеличилось число объектов СУ-155 для сдачи в 2016 году

23 марта 2016

График достройки домов ГК «СУ-155», планируемых к сдаче в 2016 году, увеличился на два дома в Ивановской области, где в результате в текущем году будет достроено четыре дома, остальные объекты в регионе будут сданы в следующие очереди до 2018 года включительно.Об этом стало известно на оперативном совещании, посвященном данному вопросу, которое состоялось в Минстрое России.

Решено, что в городе Иванове дополнительно в этом году будут введены дом в микрорайоне «Рождественский» (литер 6) общей площадью 65,1 тыс. кв. метров и 386 квартирами, а также в Сухово-Дерябихском районе (литер 1, корпус «Б») площадью 189 тыс кв. метров и 289 квартирами. Достройку объектов решено осуществлять за счет средств банка «Российский капитал», который является санатором компании СУ-155. Эти дома добавились к ранее запланированным дому в микрорайоне «Рождественский» (литер 5) и дому по ул. Кудряшова (литер2). Всего в Иванове в 2016 году планируется сдать четыре дома общей площадью 372 тыс кв. метров и 1422 квартиры.

Напомним, ранее в график ввода первой очереди были добавлены два дома в Тульской области, один из которых строится по программе переселения граждан из аварийного жилья, а второй – в рамках программы «Жилье для российской семьи».  Всего в рамках санации компании «СУ-155» предстоит достроить 147 многоквартирных домов в 14 регионах страны, квартиры в которых ждут почти 30 тыс. семей. В график первой очереди достройки вошло 65 объектов в 11 регионах страны.

Источник: Минстрой РФ
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter для отправки уведомления.
Ваше имя:
Уважаемые пользователи!

Напоминаем, что в комментариях запрещается:
  • употребление нецензурных слов и выражений
  • размещение текстов, содержащих пропаганду или агитацию, возбуждающих социальную, расовую, национальную, половую или религиозную ненависть и вражду
  • пропаганда социального, расового, национального, полового, религиозного или языкового превосходства
  • размещение рекламных сообщений, ссылок, а также рекламных фраз в подписях и именах пользователей
Комментарии отражают мнение пользователей и могут не совпадать с мнением Администрации сайта.